ちぎりパン 180(約2山分)
小さなパンがポコポコ繋がった、手できれいにちぎって食べられるちぎりパン。
山口県産牛乳・卵をたっぷり使用し、ふわふわモチモチの触感と、ちぎって食べる楽しさが人気。
ふわふわモチモチのおいしさには理由が。生地ををつなげて焼くことで水分がほどよく残り、
ふんわりしっとりした食感に仕上がるのです。
ちぎりパン 180(約2山分)
小さなパンがポコポコ繋がった、手できれいにちぎって食べられるちぎりパン。
山口県産牛乳・卵をたっぷり使用し、ふわふわモチモチの触感と、ちぎって食べる楽しさが人気。
ふわふわモチモチのおいしさには理由が。生地ををつなげて焼くことで水分がほどよく残り、
ふんわりしっとりした食感に仕上がるのです。