ちぎりパン 190
その名の通りちぎって食べるちぎりパンです。ちぎりパンとは小さなパンが繋がった、手できれいにちぎって食べられるパンのこと。ふわふわモチモチの触感です。
生地ををつなげて焼くことで水分がほどよく残り、ふんわりしっとりした食感に仕上がるのです。小麦粉の美味しさと、キメ細やかで、柔らかな牛乳感。そのままはもちろんバターやジャムをつけたり、切込みを入れてハムなどサンドイッチにしても万能な子です。
ちぎりパン 190
その名の通りちぎって食べるちぎりパンです。ちぎりパンとは小さなパンが繋がった、手できれいにちぎって食べられるパンのこと。ふわふわモチモチの触感です。
生地ををつなげて焼くことで水分がほどよく残り、ふんわりしっとりした食感に仕上がるのです。小麦粉の美味しさと、キメ細やかで、柔らかな牛乳感。そのままはもちろんバターやジャムをつけたり、切込みを入れてハムなどサンドイッチにしても万能な子です。