はなっこりーサラダ 200
山口県はなっこりーにモッツァレラチーズ、サラダ菜
オリーブオイル、バルサミコ酢、
アガべ(メキシコサボテンの甘味料)で仕立てました。
山口県生まれのはっこりー。
中国では馴染みの深い野菜・サイシンとブロッコリーを合わせて作られた、
品薄になりがちな冬期の緑黄色野菜として広がってます。
菜の花のような見た目、クセがなく甘みのある味、
さらに花から茎まで全て食べられる、いいとこづくしな野菜です。
はなっこりーサラダ 200
山口県はなっこりーにモッツァレラチーズ、サラダ菜
オリーブオイル、バルサミコ酢、
アガべ(メキシコサボテンの甘味料)で仕立てました。
山口県生まれのはっこりー。
中国では馴染みの深い野菜・サイシンとブロッコリーを合わせて作られた、
品薄になりがちな冬期の緑黄色野菜として広がってます。
菜の花のような見た目、クセがなく甘みのある味、
さらに花から茎まで全て食べられる、いいとこづくしな野菜です。