パンと紅茶とコーヒーと

コーヒーとパンの組み合わせは、パンを引き立てるのと同時に、

コーヒーをより楽しむことができます。

コーヒーにも深くコクがあるもの、浅く軽やかな味など

特徴があり、焙煎の仕方や抽出の仕方でも味が変化します。

紅茶にもダージリンや、アッサムなど数多くの茶葉があり

香り、風味がそれぞれ異なります。また。ストレートで飲むか

ミルクティーにするか、温かいか冷たくして飲むか、

飲み比べをしながら、美味しいパンとの組み合わせの

楽しさは無限にも近く拡がります。

ドイツではビールにプレッツエルは定番となっています。

日本でもあんぱんには牛乳を好まれる方も多いです。

ベーカリーでもできるだけ当店のパンに合うコーヒーを

提供できるように日々模索しています。

 

 

 

 

新着のお知らせ

TOP
Translate »